Willkommen bei Wellnuts - wo Genuss glücklich macht.
Die Geschichte von Wellnuts beginnt 2020 in Hamburg. Gegründet von Mehdi Moghaddam, getragen von der Faszination für innovative, Bio-Erzeugnisse aus europäischen Regionen und der Sehnsucht nach echten Geschmackerlebnissen.
Aus einer einfachen Idee wurde eine Herzensangelegenheit: Bio-Spitzenerzeugnisse, die nicht nur schmecken, sondern auch ein gutes Gefühl geben. Mit aromatischen Mandeln, wilden Calabacita Feigen und erlesenen Pistazien begann unsere Reise. Unser Anspruch, Traditionen bewahren und zugleich neu zu erfinden. Doch wir wollten mehr. Mehr Vielfalt, mehr Genuss, mehr Momente des Glücks. Und so haben wir unser Sortiment 2023 um eine besondere Köstlichkeit erweitert: erlesenes Schweizer Walnusstörtchen.
Den Anfang macht das Bio-Walnusstörtchen, das schon bald durch edle Tartufis und Törtlis ergänzt wurde. Kleine Genusskreationen, die das stolze Ergebnis unserer Zusammenarbeit mit einem renommierten Schweizer Meister-Confiseur sind - mehrfach ausgezeichnet als " Bester Schweizer Konditor des Jahres ".
Alle Gebäcke entstehen in den Schweizer Alpen - ohne Palmöl, mit viel Sorgfalt und noch mehr Leidenschaft. Jeder Bissen ist ein Stück traditioneller Konditorkunst, das wir mit moderner Raffinesse neu interpretieren.
Denn für uns gilt: Geschmack soll glücklich machen.
Und genau dieses Glück möchten wir mit euch teilen - von den ersten Bio-Nüssen bis hin zu unseren unwiderstehlichen Törtchen.